Ingredienti: Riso Carnaroli (53%), legumi (fagioli borlotti* fagioli cannellini*, piselli*, lenticchie*, lenticchie rosse decorticate).
*Ingrediente (essiccato/liofilizzato)
Può contenere: semi di sesamo, senape, soia
Preparazione: In un tegame scaldare due cucchiai di olio, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, coprire il tutto con 800 ml di acqua calda. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto e all’occorrenza aggiungere un po’ di acqua calda fino a cottura ultimata (18 minuti circa).
Fuori dal fuoco condire con un filo di olio extra vergine di oliva e salare a piacere.
SENZA GLUTINE
Origine del riso: ITALIA
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Conservare in luogo fresco e asciutto (pref. 16/18°)
Dose per 2/3 persone
Peso netto 215 g e
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE VALORI MEDI
per 100 g DI PRODOTTO
| Valori energetici | (kj) 1470 (Kcal) 351 |
|---|---|
| Grassi Di cui saturi |
(g) 1.2 (g) 0.2 |
| Carboidrati Di cui zuccheri |
(g) 66 (g) 1.2 |
| Fibre | (g) 8.2 |
| Proteine | (g) 15.7 |
| Sale | (g) 0.1 |

Risotto con tartufo 


Reviews
There are no reviews yet.