Ingredienti: Riso Carnaroli (93%), brodo vegetale granulare (sale, amido e maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, sedano, prezzemolo). olio di girasole, aromi naturali, spezie), farina di riso, tartufo estivo* (0,5%), tartufo aroma* (0,2%).
*Ingrediente essiccato
Può contenere: semi di sesamo, senape, soia
Preparazione: In un tegame scaldare due cucchiai di olio, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungere a piacere ½ bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo, coprire il tutto con 900 ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto e all’occorrenza aggiungere un po’ di acqua calda fino a cottura ultimata (18 minuti circa). Fuori dal fuoco mantecare a piacere.
SENZA GLUTINE
Origine del riso: ITALIA
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Conservare in luogo fresco e asciutto (pref. 16/18°)
Dose per 2/3 persone
Peso netto 300 g e
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE VALORI MEDI
per 100 g DI PRODOTTO
| Valori energetici | (kj) 1425 (Kcal) 340 |
|---|---|
| Grassi Di cui saturi |
(g) 0.8 (g) 0.2 |
| Carboidrati Di cui zuccheri |
(g) 76 (g) 0.3 |
| Fibre | (g) 1.3 |
| Proteine | (g) 6.5 |
| Sale | (g) 2.0 |




Reviews
There are no reviews yet.