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Risotto alla parmigiana

5.0/5 di rating (1 voti)
  • Pronta in: 20-30'
  • Porzioni: 4
  • Dofficoltà: molto facile
Risotto alla parmigiana

Ingredienti

  • 350 g di riso superfino Baldo
  • 1 cipollotto fresco
  • 100g di burro
  • 1,5l di brodo di carne
  • 50g di parmigiano reggiano grattugiato

Procedimento

  1. Rosolare la cipolla tritata in metà burro e, prima che prenda troppo calore, aggiungere il riso.

  2. Tostarlo per un minuto mescolando e quindi versare un mestolo di brodo bollente. Man mano che il brodo si asciuga, ma prima che sia del tutto assorbito, aggiungere un altro mestolo e mescolare; continuare in questa maniera fino a fine cottura.

  3. A cottura ultimata spegnere il fuoco, aggiungere il burro rimasto e il parmigiano reggiano e mantecare.

  4. Servire il piatto con scaglie di parmigiano reggiano.

    Buon appetito

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